Сегодня завершается "хлебный этап" инстаграммного конкурса предновогоднего. Ох,сколько напекла я за эту неделю. Сколько нового узнала. Подкупает конкурс тем,что каждую работу опытный хлебопек комментирует. Пекла много нового и про старое не забыла. Очень интересно испечь хлеб или пирог с учетом полученных знаний. Разница придает мотивации и дальше грызть гранит хлебной науки)
Вот такой у меня получился французский "Куглоф"
Легкое облачко)
Разрез не даст соврать))
Рецепт
тут Вот такой получился гречневый хлеб с вялеными помидорами.
рецепт
тут. муки добавила меньше на 100 грамм в общей сложности
И вот такая
косища))
Любимая))
А про остальное хочется подробнее рассказать)