Привезла лук.

Aug 06, 2016 18:41



Крымский ялтинский. Он у нас тоже продается, но ровно в два раза дороже,а за лук якось жаль столько отдавать). Привезла и пеку с ним хлеб.
Замешиваю тесто. Из 300 гр муки, 6 гр дрожжей и 180 гр воды. Хладнокровно в хлебопечке))) Ставлю на ночь в холодильник. Утром жарю на оливковом масле небольшую луковичку, прибавляю щепотку розмарина,соль,перец. Остужаю. Достаю тесто, обминаю и добавляю лук. Замешиваю, формую хлеб. И пеку при 200 градусах минут 10,потом допекаю при 160 до готовности.
Задалась целью печь не формовой хлеб,а подовый, поэтому пока он немного не той формы,которую мне хотелось бы видеть, но вкус у него просто отменный.

хлеб, юлинхлеб, лук

Previous post Next post
Up