Вот иногда случается такое,что в голове рождается четкий план-рецепт-чего сколько нужно примерно понимаешь и что получить хочешь, тоже приблизительно представляешь. Вот так и с этим хлебом было
Завела опару на яблочно-молочном пюре, прибавила каши пшенной,оставшейся с завтрака, муки и долго месила,начитавшись и насмотревшись профилей хлебопеков. Испекла -улетел за два часа.
Вкус получился отменный,немножко он у меня "расползся", потом поняла,что неправильно сформован был. Поэтому немного плосковат
Но это на вкус не повлияло.
А иногда случается берешь рецепт уважаемого автора, вот всю-всю технологию собладаешь,целый день носишься,как с писаной торбой с ним,а потом в духовке кирпичик. Абыдно очень(