Флан из копченой рыбы.

Apr 13, 2016 14:34

Мой арсенал рыбных блюд пополнился вот таким изысканным и благородным красавцем. Хотя название меня несколько смущает, но получается весьма эффетная и вкусная закуска,как бы она не называлась)



И главное- никаких сложных продуктов,манипуляций и уймы времени.
Я взяла:
5 гр желатина
половина стакана молока или нежирных сливок
100 гр вкусной сметаны
2-3 чл каперсов(я думаю, можно взять корнишон при отсутствии каперсов)
пара перьев зеленого лука
1 небольшая рыбка. у меня была скумбрия, в очищенном виде -200 грамм.
Желатин замочила в молоке, порубила лук,рыбу, прибавить каперсы или корнишон,смешать со сметаной. Желатин "распустить". осторожно вмешать желатин в рыбную массу,разложить по формам. И поставить на пару часов в холодильник. Можно,конечно, одну квадратную ,скучную,но это не для меня))) Я люблю силикон)))) Разве не прекрасен этот краб?)




А этот флан прекрасен однозначно. И может быть сделан загодя,а перед приходом гостей останется только сервировать. Крабы у меня здоровые, порции на 3-4.


Формы для печенья я тоже эксплуатирую нещадно))))

рыба, закуски

Previous post Next post
Up