Каждый год 31 декабря...

Jan 04, 2016 21:31

я ставлю на стол что-нибудь новенькое. То,что не готовила ни разу. Не знаю,почему, но мне так хочется) Начать год чем-то новеньким и нетривиальным.
Совершенно случайно в руки мне попались маринованные сердцевины артишоков. И нашелся подходящий салат




Артишоки
Грейпфруты
Салат
Оливки
Кальмары (по рецепту рыба,но я забыла напрочь про нее)
Миндаль целиком
И артишок крупным планом)))


Странноватый на вкус,но довольно интересный) Пропорции для слабаков,все на глаз))) Заправка-соль,перец,оливковое масло.
И еще немножко картинок с нашего новогоднего стола)
Тарталетки и свекольные канапешки с сыром и зеленью



Овощная тарелка



И горячее до отправки в духовку. Опосля уже снять не успела.
Маринад мне очень по вкусу пришелся- тимьян, чеснок, гарам масала, оливковое масло и мандарины. В таком виде мясо у меня простояло в холоде два дня.



Ну,всяческие холодцы,паштеты и винегреты оставлю за кадром) Ничего в них интересного нет.

салат, закуски, новогоднее

Previous post Next post
Up