Собрала я вчера,судя по всему,последнюю малинку.Просто кушать ее уже не очень хочется,да и на вкус она из-за дождя и отсутствия солнышка не сильо сладкая,но это же не отменяет ее божетсвенный аромат) Поэтому был откопан рецепт маффинов,правда,с ежевикой,ну,чего нет,того нет) И получились вот такие вот маффины.
(
Read more... )
Comments 7
Юль, а скажи, как профессиональный маффинопёк, в их рецептах есть какие-то незыблемые правила? Ну, типа: 60% жидких ингредиентов - 40% муки; или на стакан муки 1 яйцо плюс полстакана наполнителей?
Хочу испечь томатные: и по твоему рецепту, и ещё несладкий хочу попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment