Субботний ужин

Jun 20, 2015 18:43

Не знаю,как Оливер успевает готовить за 30 минут, я управилась за 2,5 часа) У меня,правда, объемнее, но вдохновение поймала,глядя его передачу.



В меню сегодня курица,запеченная с овощами щедро сдобренная чикен-масала,паприкой и чесноком, кефтедес -они же кабачковые оладьи - с дзадзики, салат овощной -деревенским подсолнечным маслом заправленный и семечками подсолнечника же присыпанный и собственно с чего все началось- томатный соус с нутом и чили.
Захотелось немножко разных акцентов в простых блюдах. И простых "сельских" картинок,к тому же сестра привезла пару деревянных ложечек,в том числе именную)









курица, нут, ужин, лето, йогурт, кабачки, морковка, картошка, овощи, соус

Previous post Next post
Up