Пресные лепешки на гриле.

May 26, 2015 23:01




Давно хотела попробовать не греть или поджаривать хлеб или лаваш на открытом огне,а именно печь. Джейми Оливер всегда меня бодрит, веселит и вдохновляет)
Взяла муку и воду 2:1,замесила,сдобрив горстью кунжута,щепоткой соли и разрыхлителя, крутое тесто, раскатала и отправила на решетку гриля. Пара минут на каждой стороне. За 10 минут стопка готова.


И можно подавать к мясу-рыбе-овощам.
Или вариант для детей) Все,что жарилось на костре, нарезала,ну,относительно мелко-нож был на природе не самый острый) И уложила в сложенную лепешку.



Отправляю мои хоть и бесхитростные,но очень даже вкусные лепешки к Ане на конкурс -розыгрыш "Мое любимое блюдо на гриле"

хлеб, на огне

Previous post Next post
Up