Кальмары из новой книжки.

Feb 27, 2015 23:58



Люблю я серию Гастронома "Про что-то" и Рецепты каких-нибудь кухонь. Вот купила еще одну) С азиатской кухней. Сегодня первый тест-драйв. Прошел отлично) КАльмары люблю невозможно и готовлю то так,то эдак, такой вариант впервые.
Нужно 500 гр кальмаров
1 морковка
1 луковица
1 чили
100 гр капусты (белокочанную заменила пекинской,Азия,так Азия)
1 чл соевой пасты
кунжут и кунжутное масло.

Способ прост и быстр) Писать не буду)
Подготовила так)








На сковороду кальмаров,через три минуты овощи и пасту,соль,перец,три минуты покипело, сняла с огня, выложила на тарелку,посыпала жареным кунжутом. Готово)
Соевую пасту у корейцев купила. Ну,очень странная штука. В количестве 1 чл -вписалась,но как советовал продавец намазать на огурчик,чегой-то не хочется)))

корейская кухня, лук, капуста, морковка, овощи, морепродукты, кальмары, Гастроном

Previous post Next post
Up