Leave a comment

Comments 16

sago_cuisine February 6 2015, 18:24:47 UTC
Всё никак не попробую со свеклой, а ведь люблю её!:)) А свекла отварная или сырая?

Reply

julia_lemira February 6 2015, 18:28:36 UTC
Ой,Свет, сейчас допишу-вареная. Сырая такой цвет не даст) Очень рекомендую-у нее такой необычный вкус.

Reply

sago_cuisine February 6 2015, 18:30:18 UTC
понятно, спасибо!

Reply


vodolei_13 February 6 2015, 18:29:38 UTC
И я полюбила её)

Reply

julia_lemira February 6 2015, 18:34:50 UTC
Пасту?

Reply

vodolei_13 February 6 2015, 18:59:20 UTC
Ну да - пасту со свёклой: у тебя ж переняла!

Reply


margeriten26 February 6 2015, 18:41:50 UTC
вот ведь, век живи - век учись! Здорово!

Reply

julia_lemira February 6 2015, 19:02:09 UTC
Спасибо! Остался твой ФМ-думаю над тортом)))

Reply

margeriten26 February 6 2015, 19:11:35 UTC
Не думай, неси тот, что напоминает о детстве) Любой)

Reply


(The comment has been removed)

julia_lemira February 7 2015, 18:17:17 UTC
Спасибо! Попробуй,он очень даже ничего)

Reply


ines_witch February 10 2015, 16:56:20 UTC
а мне очень нравится сочетание свеклы с козьим сыром :)

Reply

julia_lemira February 10 2015, 18:38:17 UTC
у меня козий сыр пока ни с чем не сочетается)

Reply

ines_witch February 12 2015, 08:01:26 UTC
не любишь?

Reply

julia_lemira February 12 2015, 12:05:00 UTC
Вообще никак. Ни козий , ни с плесенью не признаю. Иногда-иногда камамбер ела.

Reply


Leave a comment

Up