Уже рассказывала про эту пасту, сегодня она для Фм Инны
"Все розовое" Розовый вообще не мой цвет) Но эта паста! Делается просто,быстро,много и съедается на раз)
Обжариваю на оливковом масле пару чеснока и тимьян -сухой или свежий, паста тем временем кипит до состояния альденте. Вареная свекла режется,трется -в зависимости от настроения. Далее двухминутный марафон. Свеклу кидаю на сковороду,размешиваю, сливаю макароны, отправляю к свекле,даю полминуты подружиться и стать такого цвета. Подаю с молодым сыром. Моцареллу нонче не найти, поэтому поддерживаю отечественного соседа-адыгейский сыр отлично идет.
Форма пасты -тоже любая. Мелкая смотрится не так эффектно,правда.