Давно хотела попробовать не греть или поджаривать хлеб или лаваш на открытом огне,а именно печь. Джейми Оливер всегда меня бодрит, веселит и вдохновляет)
Взяла муку и воду 2:1,замесила,сдобрив горстью кунжута,щепоткой соли и разрыхлителя, крутое тесто, раскатала и отправила на решетку гриля. Пара минут на каждой стороне. За 10 минут стопка готова.
И можно подавать к мясу-рыбе-овощам.
Или вариант для детей) Все,что жарилось на костре, нарезала,ну,относительно мелко-нож был на природе не самый острый) И уложила в сложенную лепешку.
Отправляю мои хоть и бесхитростные,но очень даже вкусные лепешки к Ане на конкурс -розыгрыш
"Мое любимое блюдо на гриле"