Фугасс

Jan 09, 2013 14:00

Давно я уже покушаюсь на домашний хлеб и булочки, но все как-то не взяться было. А тут моя затея со 100 днями, и собщество gotovim_vmeste2 проводит раунд по "несладкой" французской кухни, и в закладках давно пылится этот рецепт ( Read more... )

кулинарное, хлеб

Leave a comment

Comments 14

ira106 January 9 2013, 10:35:14 UTC
я как-то пробовала их испечь! иногда я забываю, что надо от того количества муки, что в рецепте, оставить стакан в сторонке и добавлять по мере необходимости :))) короче у меня сухарь ужасный получился :) с тех пор забыла и больше не пробовала испечь :)

Reply

jule_t January 9 2013, 10:37:20 UTC
ага, я всегда сначала только часть муки добавляю - хоть что пеку, потому что мука вся разная и никогда не узнаешь заранее, сколько возьмет, тут ты 100% права) я теперь хочу еще кукурузный, а то мука уже давно простаивает))

Reply


ellishka January 9 2013, 10:50:35 UTC
О! Вот это точно попробую!

Reply

jule_t January 9 2013, 11:09:26 UTC
попробуй, главное, услышать Иру и не переборщить с мукой) с травами они очень вкусные и ароматные получаются)

Reply

ellishka January 9 2013, 11:51:00 UTC
Да, я уже взяла это на заметку.

Reply


sasha_nvmb January 9 2013, 10:57:31 UTC
вкусно смотрится, должен быть хороший фугас)

Reply

jule_t January 9 2013, 11:10:15 UTC
ага, если с начинкой, то самый настоящий снаряд и получится)))

Reply


tk_almaz January 9 2013, 13:06:31 UTC
Выглядит очень аппетитно! Хочу теперь тоже попробовать спечь:)

Reply

jule_t January 9 2013, 13:24:41 UTC
попробуй, они не сложные, вдруг затянет хлеб самой печь)

Reply


zhelanka January 9 2013, 15:58:41 UTC
Ой как аппетитно! Рецепт утащила :) спасибо!

Reply

jule_t January 9 2013, 16:25:34 UTC
На здоровье, попробуй, вдруг понравится))

Reply


Leave a comment

Up