Давно я уже покушаюсь на домашний хлеб и булочки, но все как-то не взяться было. А тут моя затея со 100 днями, и собщество gotovim_vmeste2 проводит раунд по "несладкой" французской кухни, и в закладках давно пылится этот рецепт
( Read more... )
я как-то пробовала их испечь! иногда я забываю, что надо от того количества муки, что в рецепте, оставить стакан в сторонке и добавлять по мере необходимости :))) короче у меня сухарь ужасный получился :) с тех пор забыла и больше не пробовала испечь :)
ага, я всегда сначала только часть муки добавляю - хоть что пеку, потому что мука вся разная и никогда не узнаешь заранее, сколько возьмет, тут ты 100% права) я теперь хочу еще кукурузный, а то мука уже давно простаивает))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment