вторые блюда

Mar 25, 2015 12:17

Мясо,запеченное в ананасе.





Нам потребуется:

1 крупный ананас
300 гр.- телятины (индейка,..)
1 луковица
майонез + сметана
100 гр.- сыр
соль,перец,специи

Мясо нарезать кубиками, лук измельчить.

На разогретую с раст.маслом сковороду выложить мясо и обжарить.
Перед окончанием жарки слегка присолить, посыпать перцем, специями, выложить лук. Все хорошо перемешать,еще обжарить...

Ананас разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать сердцевину.

Мякоть нарезать кубиками.

В ананас выложить мясо с луком, смазать смесью майонеза и сметаны.

Нарезанную сердцевину ананаса выложить на мясо, смазать смесью, посыпать натертым на средней терке сыром.

Хвостик ананаса завернуть фольгой, чтобы не сгорел.

Запекать ананас в духовке при 200 *С до аппетитной корочки.

Приятного аппетита!!!

начинки, сыр, майонез, сметана, ананас, блюда из мяса, вторые блюда

Previous post Next post
Up