Мясо,запеченное в ананасе.
Нам потребуется:
1 крупный ананас
300 гр.- телятины (индейка,..)
1 луковица
майонез + сметана
100 гр.- сыр
соль,перец,специи
Мясо нарезать кубиками, лук измельчить.
На разогретую с раст.маслом сковороду выложить мясо и обжарить.
Перед окончанием жарки слегка присолить, посыпать перцем, специями, выложить лук. Все хорошо перемешать,еще обжарить...
Ананас разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать сердцевину.
Мякоть нарезать кубиками.
В ананас выложить мясо с луком, смазать смесью майонеза и сметаны.
Нарезанную сердцевину ананаса выложить на мясо, смазать смесью, посыпать натертым на средней терке сыром.
Хвостик ананаса завернуть фольгой, чтобы не сгорел.
Запекать ананас в духовке при 200 *С до аппетитной корочки.
Приятного аппетита!!!