Творожные сырки в глазури (без консервантов).
Нам потребуется:
200 гр.- творога
2 ст.л.- сахарной пудры (без горки)
30 гр.- сливочного масла
80 гр.- шоколада
1 пак.- ванилина или ванильного сахара
Начинка:
карамель, джем, кокосовая стружка,изюм,...
Шоколад растапливаем на водяной бане.
Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада.
Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут).
Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.,любые добавки (на усмотрение).
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом.
Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Можно снова поставить в морозильную камеру,что бы верхний шоколад быстрее застыл,а затем переложить в холодильник.
Приятного аппетита!!!