десерт

Mar 25, 2015 00:13

Творожные сырки в глазури (без консервантов).





Нам потребуется:

200 гр.- творога
2 ст.л.- сахарной пудры (без горки)
30 гр.- сливочного масла
80 гр.- шоколада
1 пак.- ванилина или ванильного сахара

Начинка:

карамель, джем, кокосовая стружка,изюм,...

Шоколад растапливаем на водяной бане.

Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада.

Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут).

Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.,любые добавки (на усмотрение).

Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом.

Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

Можно снова поставить в морозильную камеру,что бы верхний шоколад быстрее застыл,а затем переложить в холодильник.

Приятного аппетита!!!

начинки, Готовим сами, глазурь шоколадная, десерт, творог, шоколад

Previous post Next post
Up