вторые блюда

Dec 20, 2014 16:37

Вареники с капустой и грибами.





Нам потребуется:

Мука - 3 стк.
Масло - 5 ст.л.
Вода - 1 стк.
Шампиньоны - 150 гр.
2 луковицы -(в начинку и к подаче.)
Капуста свежая - 300 гр.
Соль

Подготовьте начинку.

Грибы отварить, порезать кубиками.

Капусту мелко нашинковать и обжарить вместе с порезанным луком.

Затем овощи соединить с грибами, добавить соль, перемешать.

После этого нужно вымесить тесто.

Для этого муку постепенно добавить в воду,соль- перемешивая.

Вымесить тесто, раскатать его и вырезать кружочки.

В центр каждого положить начинку, но не больше чайной ложки. Соединить края и варить в подсоленной воде.

Подавать с поджаренным луком.

Приятного аппетита!!!

начинки, тесто пельменное, капуста, лук, шампиньоны, вареники, вторые блюда

Previous post Next post
Up