Вареники с капустой и грибами.
Нам потребуется:
Мука - 3 стк.
Масло - 5 ст.л.
Вода - 1 стк.
Шампиньоны - 150 гр.
2 луковицы -(в начинку и к подаче.)
Капуста свежая - 300 гр.
Соль
Подготовьте начинку.
Грибы отварить, порезать кубиками.
Капусту мелко нашинковать и обжарить вместе с порезанным луком.
Затем овощи соединить с грибами, добавить соль, перемешать.
После этого нужно вымесить тесто.
Для этого муку постепенно добавить в воду,соль- перемешивая.
Вымесить тесто, раскатать его и вырезать кружочки.
В центр каждого положить начинку, но не больше чайной ложки. Соединить края и варить в подсоленной воде.
Подавать с поджаренным луком.
Приятного аппетита!!!