вторые блюда

Dec 11, 2014 01:06

Рыбные зразы с креветками.





Очень вкусные и с сюрпризом рыбные котлетки.

Нам потребуется:

филе белой рыбы - 500 гр.
300 гр.- королевских креветок
1 яйцо
1 луковица
ломтик белого хлеба без корок,вымоченный в сливках
панировочные сухари
соль,перец

Готовим рыбный фарш(подойдет любая рыба, фарш так же может быть по любимому рецепту, например с добавлением зелени).

Формируем круглую котлетку, в центр топим колечко очищенной креветки, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле (сначала стороной с креветкой) с двух сторон.

Рекомендую вместо панировочных сухарей использовать хлебные крошки.

Приятного аппетита!!!

котлеты, зразы, креветки, блюда из фарша, блюда из рыбы, вторые блюда

Previous post Next post
Up