Пирог Морковный (под сырной глазурью).
Чудо-пирог с ...морковью! У нас с вами есть уже торты с морковными бисквитами.Но этот пирог очень прост,без лишних телодвижений и у вас на столе вкусная выпечка,а аромат....Этот пирог нам предложила Изюминка.Попробуйте и не пожалеете...
Нам потребуется:
тесто:
130 гр.- раст.масла
2 - яйца
100 гр.- сахара
200 гр.- муки
200 гр.- моркови
100 гр.- консервированного ананаса
1 ч.л.- соды
1/2 ч.л.- соли
1/2 ч.л.- корицы
глазурь:
150 гр.- сливочного сыра
50 гр.- сл. масла
200 гр.- сах. пудры
50 гр.- порубленных грецких орехов
На мелкой терке натираем морковь.
Взбиваем яйца. Добавляем сахар, снова взбиваем добела - около 7-10 минут.
Тонкой струйкой вливаем масло, не переставая работать миксером.
Аккуратно вмешиваем морковь, добавляем нарезанный на кусочки ананас.
Вводим муку,соль,корицу,соду (все просеяв).
Выливаем в застеленную бумагой форму, выпекаем при температуре 170 * около 1 часа.
Для глазури взбиваем масло с крем-чизом, добавляем понемногу сахарную пудру.
Остывший пирог смазываем глазурью и посыпаем порубленными орехами.
Приятного чаепития!!!