выпечка

Dec 09, 2013 22:54

Пирог Морковный (под сырной глазурью).




Чудо-пирог с ...морковью! У нас с вами есть уже торты с морковными бисквитами.Но этот пирог очень прост,без лишних телодвижений и у вас на столе вкусная выпечка,а аромат....Этот пирог нам предложила Изюминка.Попробуйте и не пожалеете...

Нам потребуется:

тесто:

130 гр.- раст.масла
2 - яйца
100 гр.- сахара
200 гр.- муки
200 гр.- моркови
100 гр.- консервированного ананаса
1 ч.л.- соды
1/2 ч.л.- соли
1/2 ч.л.- корицы

глазурь:

150 гр.- сливочного сыра
50 гр.- сл. масла
200 гр.- сах. пудры

50 гр.- порубленных грецких орехов

На мелкой терке натираем морковь.

Взбиваем яйца. Добавляем сахар, снова взбиваем добела - около 7-10 минут.

Тонкой струйкой вливаем масло, не переставая работать миксером.

Аккуратно вмешиваем морковь, добавляем нарезанный на кусочки ананас.

Вводим муку,соль,корицу,соду (все просеяв).

Выливаем в застеленную бумагой форму, выпекаем при температуре 170 * около 1 часа.

Для глазури взбиваем масло с крем-чизом, добавляем понемногу сахарную пудру.

Остывший пирог смазываем глазурью и посыпаем порубленными орехами.

Приятного чаепития!!!

сыр сливочный, глазурь, выпечка, орех грецкий, выпечка сладкая, морковь, бисквит морковный, пироги сладкие, ананас

Previous post Next post
Up