толку вам от этого поста никакого. потому, что индийские оладушки понганалу можно пожарить только в специальной сковородке для понганалу. а она довольно тяжелая. подозреваю, что из индии домой эту бандуру привозят единицы.
Это какой-то очень глобальный мир)) Обнаружить у индийской сковороды датские корни! Супер-веселье!))) Можно придумать историю, как это могло стать возможным))))
Reply
они почти безвредны для фигуры)
Reply
А на обычной сковороде они какими получаются?
Reply
Reply
Reply
а вот в вафельнице для орешков можно попробовать.. ну, или попросить кого-то из индии привезти сковородку) она там стоит рупий 300.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Выходит, это не только индийская придумка. :)
Reply
Reply
И совместить с кинопросмотром)
Reply
Reply
http://www.williams-sonoma.com/products/6126122/
!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment