тазик оливье

Dec 19, 2010 20:32


Read more... )

home, food

Leave a comment

verlen December 19 2010, 21:51:56 UTC
при взгляде на фото почему-то расхотелось вообще и есть и пить. ну и лица.
фото КВЗП как обычно меня повергают...во что они меня повергают...ну в транс, наверное. "при звуках флейты теряет волю"
у нас при приглашении гостей повелось фондю валять (сырное, либо бургунское). тут уж не до искусства, зато весело.

Reply

judu December 19 2010, 22:11:47 UTC
тетки не из книги, просто случайная картинка из гугла))

не втупила, ты не любишь старые кулинарные книги? или наоборот?)

бургундское - это какое? с вином?

Reply

verlen December 19 2010, 22:49:46 UTC
наоборот очень люблю.
что тетки не из книги и так понятно.

Фондю по-бургундски

Готовится из мяса говядины (вырезки). Мясо нарезается небольшими кусочками, примерно 3 x 3 см. Каждому гостю на тарелочку кладётся сырое мясо, а на отдельные тарелки - соусы и гарниры. Соусы можно подать различные: вустерский, табаско, майонез, голландский соус, кетчуп, в качестве гарнира подойдут маринованные овощи, соленые огурцы, маслины и даже черешневый компот. В отдельной посуде готовится растительное масло. Наколотое на вилки мясо жарится в какелоне с растительным маслом прямо на столе до полной готовности.

что то вроде этого.

Reply

judu December 19 2010, 23:21:00 UTC
ох, это же почти фритюр( а с бульоном ты не пробовала?

Reply

verlen December 19 2010, 23:30:39 UTC
а что толку ковырять в бульоне? нет...можно конечно. но в масле сразу схватывается и привет. никто не возюкается, чтоб максимально набрать именно фритюра. обжарил и вперед.
а в бульоне. я не знаю. это можно с вилкой просидеть как на рыбаллке, думаю. до утра.

Reply


Leave a comment

Up