при взгляде на фото почему-то расхотелось вообще и есть и пить. ну и лица. фото КВЗП как обычно меня повергают...во что они меня повергают...ну в транс, наверное. "при звуках флейты теряет волю" у нас при приглашении гостей повелось фондю валять (сырное, либо бургунское). тут уж не до искусства, зато весело.
наоборот очень люблю. что тетки не из книги и так понятно.
Фондю по-бургундски
Готовится из мяса говядины (вырезки). Мясо нарезается небольшими кусочками, примерно 3 x 3 см. Каждому гостю на тарелочку кладётся сырое мясо, а на отдельные тарелки - соусы и гарниры. Соусы можно подать различные: вустерский, табаско, майонез, голландский соус, кетчуп, в качестве гарнира подойдут маринованные овощи, соленые огурцы, маслины и даже черешневый компот. В отдельной посуде готовится растительное масло. Наколотое на вилки мясо жарится в какелоне с растительным маслом прямо на столе до полной готовности.
а что толку ковырять в бульоне? нет...можно конечно. но в масле сразу схватывается и привет. никто не возюкается, чтоб максимально набрать именно фритюра. обжарил и вперед. а в бульоне. я не знаю. это можно с вилкой просидеть как на рыбаллке, думаю. до утра.
фото КВЗП как обычно меня повергают...во что они меня повергают...ну в транс, наверное. "при звуках флейты теряет волю"
у нас при приглашении гостей повелось фондю валять (сырное, либо бургунское). тут уж не до искусства, зато весело.
Reply
не втупила, ты не любишь старые кулинарные книги? или наоборот?)
бургундское - это какое? с вином?
Reply
что тетки не из книги и так понятно.
Фондю по-бургундски
Готовится из мяса говядины (вырезки). Мясо нарезается небольшими кусочками, примерно 3 x 3 см. Каждому гостю на тарелочку кладётся сырое мясо, а на отдельные тарелки - соусы и гарниры. Соусы можно подать различные: вустерский, табаско, майонез, голландский соус, кетчуп, в качестве гарнира подойдут маринованные овощи, соленые огурцы, маслины и даже черешневый компот. В отдельной посуде готовится растительное масло. Наколотое на вилки мясо жарится в какелоне с растительным маслом прямо на столе до полной готовности.
что то вроде этого.
Reply
Reply
а в бульоне. я не знаю. это можно с вилкой просидеть как на рыбаллке, думаю. до утра.
Reply
Leave a comment