Китайская еда. Часть VI. Столовые

Feb 23, 2016 15:26


В этом посте я расскажу про всякую разную еду, которую подают в китайских ресторанах и рабоче-крестьянских столовых. Вообще глобально есть два типа заведений. Одна группа ориентированы на "бизнес-ланчи", то есть людей, которые приходят поесть условную тарелку лапши. Там обычно маленькое меню, длинные столы, как в столовой, отсутствует интерьер. ( Read more... )

food, china

Leave a comment

Comments 2

aleirufei February 23 2016, 08:43:40 UTC
а как же хотпоты?)) это ж самое главное)))
очень нравится вот так самому себе еду выбирать и готовить, но надоедает иногда) самому нужно следить за всем... хотя иногда, когда нет запары, официанты сами к нашему столику подходят, стоят и варят нам.

Reply


shilman2323 February 23 2016, 08:58:18 UTC
противно все рукавами грязными на едой трясут когда сами се накладывают. я бы так не стала делать.

Reply


Leave a comment

Up