Лимонный торт-мусс

Apr 01, 2009 14:59

Очень нежный и легкий во всех смыслах, без выпечки.


Read more... )

lemons, dessert

Leave a comment

crossline April 1 2009, 13:58:04 UTC
Очень понравился рецепт. Желтки нагревать без водяной бани, прям так?

Reply

josy_bites April 1 2009, 20:13:28 UTC
Меня сначала тоже немного удивило отсутствие водяной бани, но на небольшом огоньке, да постоянно помешивая (я венчиком это делаю) + потом процеживаешь (через мелкое сито, естественно), так что все то небольшое число маленьких комочков сварившегося желтка, которое таки образовалось, все равно остается на сите. Короче, нет необходимости в bain marie.

Reply

crossline April 1 2009, 23:33:27 UTC
Спасибо! Тогда я поехал за сливками

Reply

josy_bites April 2 2009, 10:01:21 UTC
Esli sdelaesh', rasskazhi pozhalujsta, kak vyjdet (nichego, chto ja na "ty"?)

Reply

crossline April 3 2009, 00:27:01 UTC
Certainly!

Reply


Leave a comment

Up