"Черный Лес"

Jun 29, 2006 10:52

Пекла почти месяц назад на День Рождения сына - ему исполнился год! :))
В отличии от тяжелых готовых "Шварцвальдов", этот вариант торта - очень легкий, очевидно за счет отсутствия муки и масла в коржах. Мой папа - большой противник тяжелых и приторных десертов - даже окрестил его "диетическим".


Read more... )

cakes, desserts, chocolate

Leave a comment

manyashik June 29 2006, 08:57:39 UTC
мечта!!!

Reply

josy_bites June 29 2006, 09:07:02 UTC
Vpolne legko voplotimaja. :)

Reply

manyashik June 29 2006, 09:56:45 UTC
попробуем!
а как тебе кажется,вишня заменима на что-то другое?
мой сын к ней как-то прохладно относится:-(

Reply

josy_bites June 29 2006, 10:31:55 UTC
Nu, klassicheskij Black Forest, konechno, s vishnej delaetsja, da i podhodit ona k shokoladu, IMHO, luchshe vsego. Nu esche apel'sin ochen' horosho s shokoladom - mozhesh poprobovat' ochischennymi dol'kami (file) apel'sina vishnju zamenit', dumaju, chto budet ochen' vkusno. Nu i liker, konechno, na kakoj-nibud' apel'sinovyj tipa Cointreau zamenit', i sok apel'sinovyj vmesto siropa. I apel'sinovoj zedry nemnogo nateret' ili v nachinku, ili v obsypku.

Reply

josy_bites June 29 2006, 10:48:32 UTC
Dazhe luchshe, navernoe, ne odno file apel'sinov ispol'zovat', a zamenit' polovinu na kusochki zasaharennyh apel'sinovyh korochek.

Reply

manyashik June 29 2006, 12:00:20 UTC
звучит вкусно - рискну;-)
спасибо!!!

Reply

josy_bites June 29 2006, 13:49:44 UTC
Ne za chto :)
Rasskazhi, kak poluchitsja.

Reply


Leave a comment

Up