Пекла почти месяц назад на День Рождения сына - ему исполнился год! :))
В отличии от тяжелых готовых "Шварцвальдов", этот вариант торта - очень легкий, очевидно за счет отсутствия муки и масла в коржах. Мой папа - большой противник тяжелых и приторных десертов - даже окрестил его "диетическим".
(
Read more... )
думаешь для чайников подойдет? а то я бы такой на бабушкин ДР сделала
и сколько это все вместе занимает времени?
и мелкого немного запоздало но все равно поздравляю ((:
Reply
Ja dumaju, dlja chajnikov podojdet, prosto nado zapastis' terpeniem - vzbivat' dolgo, i vmeshivat' zheltkovuju massu akkuratno, to chto nazyvaetsja לקפל. Da, i naschet belkov - ih luchshe vzbivat' komnatnoj temperatury, v absoljutno suhoj chistoj posude, mozhno posudu i venchiki proteret' dol'koj limona. I shumet' nel'zja, kogda vzbivaesh slivki ili belki - opadut. Nu i zhelatel'no, chtob vlazhno ne bylo.
Vremeni - Skazhem, chasa 2, ne schitaja togo, chto korzhi dolzhny ostyt'. No ja chelovek medlitel'nyj.
Reply
еще до миксеров когда я была совсем маленькая мне бабушка поручала всбивать белки такой пружинкой, не помню как она называлась ((:
еще раз спасибо, о результатах постараюсь доложить через пару недель (;
Reply
Reply
Reply
Leave a comment