Chestno govorja, imenno keksy pashal'nye kokosovye mne ne popadalis za 15 let v Izraile. :) Ty tochno ne pechen'e imeesh v vidu? Pravda, rezepta etogo pechen'ja u menja vse ravno net.
Жозефинка, а нетуть ли у тебя простых рецептов для паштиды/киша, без баклажанов? и где-нибудь можно узнать как люди пекут бататы? такие полосочки, у меня они засыхают а не пекутся :(
Smotri, bazovyj prinzip prakticheski ljuboj pashtidy - otvarit' (napr. brokolli) ili obzharit' (skazhem, luk s gribami) ovosch, dobavit' jajza vzbitye so slivkami ili גבינה לבנה/קוטג, posolit-poperchit', esche kakih-nibud' spezij po vkusu, mozhno 1-2 st.l. muki, sverhu zasypat' tertym syrom i v duhovku na 40 min, pri T=180C. Ispol'zuesh te ovoschi, kot. ljubish, v kakih hochesh sochetanijah. киш: pesochnoe testo (u menja est' v josy_bites nedavno), mozhno min. 10 zapech, sverhu nachinku (chto hochesh), zalivaesh smes'ju iz jaiz i slivok, sverhu mozhno syr, i pechesh. Bataty - Vovka kak raz sovsem nedavno v josy_bites postil. Zasyhajut, ja dumaju, potomu, chto sovsem bez zhira - ih kakim-nibud' olivkovym maslom nado sbryznut', ili slishkom vysokaja T, ili slishkom nizkaja i slishkom dolgo derzhizh.
Aga, ja takie ljublju i delaju inogda, s raznymi fruktami, vy u menja s Sovoj kak-to eli pohozhee s abrikosami, tol'ko testo bylo sloenoe, a ne pesochnoe. S grushami ja tozhe delala kak-to, vkusno poluchaetsja. Slava
Comments 77
Reply
Reply
но всё равно спасибо, интересный рецепт ))
Reply
Reply
Reply
и где-нибудь можно узнать как люди пекут бататы?
такие полосочки, у меня они засыхают а не пекутся :(
Reply
киш: pesochnoe testo (u menja est' v josy_bites nedavno), mozhno min. 10 zapech, sverhu nachinku (chto hochesh), zalivaesh smes'ju iz jaiz i slivok, sverhu mozhno syr, i pechesh.
Bataty - Vovka kak raz sovsem nedavno v josy_bites postil. Zasyhajut, ja dumaju, potomu, chto sovsem bez zhira - ih kakim-nibud' olivkovym maslom nado sbryznut', ili slishkom vysokaja T, ili slishkom nizkaja i slishkom dolgo derzhizh.
Reply
thanks very much
Reply
Rasskazhi potom, kak poluchitsja.
Reply
Reply
Reply
Slava
Reply
Спасибо за мэйл и не только:)
Reply
Leave a comment