О продуктах.

Nov 23, 2012 00:01


В книге Ольги и Павла Сюткиных "Непридуманная история русской кухни" целый раздел посвящен тому, как до революции подделывали продукты - разбавляли молоко, муку, масло, подсовывали несвежие яйца, http://www.e-reading. ( Read more... )

книги, еда

Leave a comment

Comments 3

konoplyov November 22 2012, 20:42:01 UTC
Про фальсификации в советское время очень много фактов: например, бабушка одного блогера однажды попала на завод по производству сосисок. В середине цеха стояла большая мясорубка. Когда её включили, из мясорубки послышался громкий крысиный писк. Бабушка блогера опешила, но ей пояснили, что у них каждое утро так начинается.

Reply

john5r November 22 2012, 20:43:39 UTC
много, но под рукой именно статей/публикаций никаких нет - потом погуглю специально

Reply

klapaucy November 23 2012, 06:42:30 UTC
хех, сколько ж лет этой байке...

Reply


Leave a comment

Up