...и дали горному духу прозвище Рюбецаль, то есть Репосчет.

Oct 21, 2011 10:26

Давно не писал о том, что поедаю. Мне на это, помнится, даже попеняли.

Слева - свинина, замоченная с морковью по-корейски на пару часов и быстро обжаренная на сильном огне (буквально 3-4 минуты), потом оставлена на 5 минут на минимальном огне. (Раз klapaucy рецепт протестировал и все еще жив, значит, съедобно). По факту - съедобно, но надо бы все-таки ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

john5r October 21 2011, 17:09:11 UTC
надо в следующий раз будет добавить и то, и другое

Reply


klapaucy October 21 2011, 08:58:02 UTC
Я, кстати, жарил подольше. Минут десять, наверное. Морковочка от этого так размякла, ум-м-м!

Reply


alex_129 October 21 2011, 11:00:48 UTC
Точно репа, а не редька? больно белая...

Reply

john5r October 21 2011, 17:08:38 UTC
израильская самая что ни на есть репа - снаружи желтая, как наша, а сама белая, ага

Reply


Leave a comment

Up