Чесслово, сама фшоки! Масленица же! А я третий год блины не пеку. Нынче заразили меня! Да-да, Нина paninina и Таня taleya_69, ваших рук дел! Вчера ещё Ника nikka_80 подлила масла в тесто В общем, махнула я рукой и сдалась на милость [хватай, торопись]На просторах ЖЖ увидела пост. Мужской, прошу заметить
( Read more... )
С крахмалом! Понял! Я сегодня тоже пекла с крахмалом. Но мука там все равно была, 100 гр. Так что охотно верю, что и без муки отличные блины. Спасибо, Натусь! Запишу и этот рецепт!
на здоровьеjogikbumiFebruary 16 2018, 11:10:02 UTC
я себе сразу приметила, что в случае провала, просто добавлю муки. а получилось, что получилось. вкусно! Ниже Ольга -Шофоня спрашивает, в чём разница? а ты, как думаешь, в чём?
Re: на здоровьеkrasolya27February 16 2018, 14:10:51 UTC
Я сама не знаю. То что прочитала, так это крахмал нужен для эластичности. А насчет пользы-непользы, не нашла. Есть же люди на безглютеновой диете. Для них идеально. Но с крахмалом действительно вкусно, подтверждаю!
Reply
сейчас допишу пост
Reply
Reply
Спасибо, Натусь! Запишу и этот рецепт!
Reply
а получилось, что получилось. вкусно!
Ниже Ольга -Шофоня спрашивает, в чём разница?
а ты, как думаешь, в чём?
Reply
Reply
а тут, девочки продегустировали. сказали, что на манке замешивают)
вот, уж. совсем смешно мне
Reply
Leave a comment