Кушать подано!

Jul 13, 2014 17:47

Где-то лето, где-то зима, а у нас тучи от края до края, холодно, ветер и дождь! В такую погоду лучше сидеть дома, пить горячий чай с вкусностями, смотреть хорошее кино или читать книгу, завернувшись в плед. А еще, как говорит Берсерк "вкусно покушать, что бы стало теплее". Вкусно по-кушать, это я завсегда с радостью. Потому вашему внимаю предлагаю ( Read more... )

Таля, кулинария, мой дом, традиции, Приятного аппетита

Leave a comment

Comments 106

sharanskay July 13 2014, 11:53:30 UTC
Вкуснотища! Люблю мамино азу.
И да. Хорошо, что я только что поела.

Reply

jogikbumi July 13 2014, 11:58:07 UTC
Папиного я уже поесть не могу.((
самой приходится колдовать!

Reply

sharanskay July 13 2014, 12:01:56 UTC
точно. Готовка это похоже на колдовство. Можно приворожить, а можно и наоборот :)

Reply

jogikbumi July 13 2014, 12:04:40 UTC
пословицы и поговорки зря чтоль придумали))
и да, к моему сердцу тоже некоторые тропинки через желудок идут))

Reply


Мне нравится, но shefe July 13 2014, 11:55:41 UTC
так не похудеть:)

Reply

Re: Мне нравится, но jogikbumi July 13 2014, 11:57:10 UTC
ой, не каждый же день!)
вот мне без мяса совсем грустно жить!

Reply

Re: Мне нравится, но frrb July 14 2014, 04:47:55 UTC
А как похудеть?)

Reply

Re: Мне нравится, но jogikbumi July 14 2014, 05:38:22 UTC
есть маленькими порциями с перерывом в 2 часа.
да и собственно, зачем толстеть!?))

Reply


lady_catari July 13 2014, 12:02:43 UTC
Да, делаю такое блюдо. Только сметану не добавляю.

Reply

jogikbumi July 13 2014, 12:06:38 UTC
а мне нравится остроту оттенять сметаной!

Reply

lady_catari July 13 2014, 12:10:25 UTC
Надо попробовать.)

Reply

jogikbumi July 13 2014, 12:28:56 UTC
или майонез!
если не страшно!)

Reply


terkat July 13 2014, 12:08:59 UTC
Вкусно!!!!! :)

Reply

jogikbumi July 13 2014, 12:28:29 UTC
отень- отень!))
готовишь такое блюдо?!

Reply

terkat July 13 2014, 12:32:11 UTC
Без огурцов - просто тушеный картофель с мясом :)

Reply

jogikbumi July 13 2014, 12:37:41 UTC
а томатная паста!?
и тут мяско нужно с поджарочкой делать.
как-то вот так всё получается, что это АЗУ, а не тушеная картошка с мясом!))
еще некоторые ткемали добавляют, когда жарят, но это нюансы, я считаю
импровизировать можно и нужно)

Reply


kosolobik July 13 2014, 12:47:33 UTC
Наташа! Я тронута!!!
Спасибо большое за такой....такой тёплый, добрый и изумительный рецепт!!! Я уже с картинки чувствую как всё пахнет чудесно!!! На неделе, по дороге домой, куплю нужного мяса и попробую сотворить. Потом отчитаюсь:)
Нам сейчас очень нужно вкусно кушать, чтобы было теплее:)))

Reply

jogikbumi July 13 2014, 12:51:35 UTC
пользуйся и приятного аппетита.
кстати, мясо может быть любое.
и свинина и баранина и индейка хороши для азу!
а ты борщ, как готовишь!?
а с фасолью что-то готовишь?
Света, скажи, у тебя есть записи, которые про твою Австралию рассказывают?
что кушают, какие продукты, традиции вообще всё, что тебя удивило и стало интересно!)

Reply

kosolobik July 13 2014, 22:52:33 UTC
Я с говядинкой сделаю. Местная свинина мне не очень, баранина, правда, роскошная.
Борщ я так же как и ты - с фасолью и грибами. Фасоль люблю в супы. А так раньше делали салат из отварной фасоли и обжаренных грибов с майонезом. Чего-то давно не делали.
Про Австралию, Наташ, наверное, писала чего-то. Сейчас не вспомню сразу... Если вспомню чего, расскажу:) Есть метки у меня Австралия и Еда, но я уже не помню чего я там карябала:)))
Когда в прачечной работала, тётки приносили стряпню, многие отлично готовят. Очень сильны староанглийские традиции - стейки там и овощи паровые и запеченые, тыквенные супчики и чизкейки. Но очень много понавезли своих блюд (что хорошо) и азиаты, и индусы, и итальянцы все остальные. В общем, кухни народов мира представлены широко:) В, наверное, в прошлой жизни была итальянкой. Моя самая любимая кухня!

Reply

jogikbumi July 14 2014, 04:33:31 UTC
итальянская-это паста, ризотто и морепродукты!!?))

Reply


Leave a comment

Up