Салат из кольраби.

Jan 14, 2017 12:19



Ингредиенты:

Кольраби - 300 гр.
Морковь - 150 гр.
Перец сладкий - 200 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Соевый соус сладкий - 1 ст. ложка
Бальзамический уксус - 1 ст. ложка
Укроп сушёный - 1 ч. ложка.

Приготовление:

Смешать соус: оливковое масло, соевый соус, бальзамик и укроп, дать настояться 15 минут. Кольраби и морковь очистить и натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, перец - тонкой соломкой. Смешать ингредиенты.

салаты и закуски, капуста, простые рецепты, капустный салат, вегетарианская кухня

Previous post Next post
Up