Окрошка на кефире.

Jul 04, 2023 13:00


Хотелось бы на квасе, но чем богаты. И с кефиром очень вкусно )





Ингредиенты:

Редис - 200 гр.

Огурцы - 200 гр.

Яйца - 3 шт.

Вареный картофель - 400 гр.

Ветчина - 250 гр.

Зеленый лук - 100 гр.

Укроп - 50 гр.

Кефир - 500 мл.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Огурец почистить, потереть на крупной терке вместе с редиской. Картофель, ветчину и яйца порезать мелкими кубиками. Лук и укроп порезать мелко и потолочь с солью. Все ингредиенты перемешать, заправить кефиром.

супы, редька-репа-редиска, простые рецепты, #тосамоелето, #10рецептов, русская кухня

Previous post Next post
Up