Тушеная квашеная капуста.

Oct 28, 2022 09:50


Вот она, вкусная капуста из поста с Вепревым коленом. Отличный гарнир к рульке и не только.





Ингредиенты:

Квашеная капуста - 800 гр

Морковь - 200 гр

Репчатый лук - 200 гр

1 ст л смальца или 2 ст л растительного масла

Бульон - 200 мл.

Приготовление:

Из капусту процедить, не отжимать. Морковь потереть на средней терке, лук порезать полукольцами. Морковь смешать с капустой.
Лук обжарить до мягкости, добавить капусту с морковью, перемешать, на максимальном нагреве готовить 5 минут.
Влить бульон, довести до закипания, уменьшить нагрев до ¼, тушить до желаемой мягкости (у меня ушло 20 минут).
Добавить любимые специи по вкусу. У меня в этот раз паприка и острый перец.



#делобылоосенью, капуста, простые рецепты, #10рецептов

Previous post Next post
Up