Вот она, вкусная капуста из поста с Вепревым коленом. Отличный гарнир к рульке и не только.
Ингредиенты:
Квашеная капуста - 800 гр
Морковь - 200 гр
Репчатый лук - 200 гр
1 ст л смальца или 2 ст л растительного масла
Бульон - 200 мл.
Приготовление:
Из капусту процедить, не отжимать. Морковь потереть на средней терке, лук порезать полукольцами. Морковь смешать с капустой.
Лук обжарить до мягкости, добавить капусту с морковью, перемешать, на максимальном нагреве готовить 5 минут.
Влить бульон, довести до закипания, уменьшить нагрев до ¼, тушить до желаемой мягкости (у меня ушло 20 минут).
Добавить любимые специи по вкусу. У меня в этот раз паприка и острый перец.