Чешский суп из квашеной капусты «Чертовы щи».

Jun 16, 2022 20:33


Мы очень любим первые блюда с использованием капусты. Стараюсь разнообразить рецептами из разных кухонь мира. Сегодня чешский вариант щей с ярким вкусом и не менее ярким названием.


Read more... )

чешская кухня, супы, простые рецепты, #летовместе, #10рецептов

Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot June 16 2022, 19:35:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


rooibos_girl June 16 2022, 19:58:51 UTC
Я что-то подумала, глядя на твой суп, что в последний раз ела суп с капустой ровно в 2002 году (мы ездили на теплоходе из Москвы в Питер и обратно), то есть 20 лет прошло!

Reply

joe_alex June 17 2022, 06:52:14 UTC
Надо срочно повторить! Будет суп Юбилейный )

Reply


iglokott June 16 2022, 22:54:40 UTC
Тоже хочу сегодня наварить капусты ))

Reply

joe_alex June 17 2022, 06:51:24 UTC
Правильная вкусная идея )

Reply


yosemite_ca June 16 2022, 23:47:33 UTC
Везёт вам. А у меня в семье никто супы не ест.
Могут чуть-чуть поклевать пока ещё горячий, а разогретый вообще никто не ест.
А я супы обожаю, могу только ими питаться. Но на себя одну готовить лень))

Reply

joe_alex June 17 2022, 06:50:43 UTC
Вам нужно сварить и всю кастрюлю разлить по порционным (на одну тарелку) контейнерам и заморозить. Я так уже много лет делаю, и бульон замораживаю, предпочитаю сразу много сварить, чтобы несколько раз не стоять у плиты )

Reply


(The comment has been removed)

joe_alex June 17 2022, 06:49:03 UTC
Солянку тоже не любите?

Reply

(The comment has been removed)

joe_alex June 17 2022, 18:54:45 UTC
200 грамм - хороший ингредиент.

Reply


Leave a comment

Up