Мы очень любим первые блюда с использованием капусты. Стараюсь разнообразить рецептами из разных кухонь мира. Сегодня чешский вариант щей с ярким вкусом и не менее ярким названием.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я что-то подумала, глядя на твой суп, что в последний раз ела суп с капустой ровно в 2002 году (мы ездили на теплоходе из Москвы в Питер и обратно), то есть 20 лет прошло!
Везёт вам. А у меня в семье никто супы не ест. Могут чуть-чуть поклевать пока ещё горячий, а разогретый вообще никто не ест. А я супы обожаю, могу только ими питаться. Но на себя одну готовить лень))
Вам нужно сварить и всю кастрюлю разлить по порционным (на одну тарелку) контейнерам и заморозить. Я так уже много лет делаю, и бульон замораживаю, предпочитаю сразу много сварить, чтобы несколько раз не стоять у плиты )
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Могут чуть-чуть поклевать пока ещё горячий, а разогретый вообще никто не ест.
А я супы обожаю, могу только ими питаться. Но на себя одну готовить лень))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment