Очень вкусные рецепты у тебя! А еще у меня есть такая же кастрюля с оранжевыми ручками :) Кстати, а как по-испански будет та часть баранины, которую ты берешь для плова? И как просишь эту часть обработать?
Надо же как интересно ты "варишь рис":) 20 минут под крышкой, 10 минут постоять... Я собираю рецепты вкусного риса) Вкусного плова тоже, к слову) Я никогда его не готовила, а хотелось бы... Значит, специи ты высыпаешь вместе с рисом... А барбарис дает какую-то нотку?
Плов - не самое простое блюдо, может сразу не получится. Вернее, он получится в любом случае вкусным, но кашеобразным, а не рисинка-от-рисинки ) Мы очень любим плов и готовим его часто. Барбарис дает кислинку, очень рекомендую.
вкусным, но кашеобразнымavosurtApril 30 2016, 13:15:44 UTC
Я уже хочу рисоварку покупать, потому что устала варить рис "правильно" - так что бы он не слипся... Это очень сложно с моей точки зрения, а тут хотя бы машина будет менять режимы)
Comments 7
Reply
Баранина - задняя нога cordero pierna, а разделывал и снимал пленки уже муж дома сам. У нас тут не разделывают.
Reply
Вкусного плова тоже, к слову) Я никогда его не готовила, а хотелось бы... Значит, специи ты высыпаешь вместе с рисом... А барбарис дает какую-то нотку?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment