Leave a comment

Comments 7

rooibos_girl April 25 2016, 20:07:53 UTC
Очень вкусные рецепты у тебя! А еще у меня есть такая же кастрюля с оранжевыми ручками :) Кстати, а как по-испански будет та часть баранины, которую ты берешь для плова? И как просишь эту часть обработать?

Reply

joe_alex April 26 2016, 07:39:31 UTC
Спасибо! Кастрюля волшебная )
Баранина - задняя нога cordero pierna, а разделывал и снимал пленки уже муж дома сам. У нас тут не разделывают.

Reply


avosurt April 29 2016, 12:27:48 UTC
Надо же как интересно ты "варишь рис":) 20 минут под крышкой, 10 минут постоять... Я собираю рецепты вкусного риса)
Вкусного плова тоже, к слову) Я никогда его не готовила, а хотелось бы... Значит, специи ты высыпаешь вместе с рисом... А барбарис дает какую-то нотку?

Reply

joe_alex April 30 2016, 10:58:48 UTC
Плов - не самое простое блюдо, может сразу не получится. Вернее, он получится в любом случае вкусным, но кашеобразным, а не рисинка-от-рисинки ) Мы очень любим плов и готовим его часто. Барбарис дает кислинку, очень рекомендую.

Reply

вкусным, но кашеобразным avosurt April 30 2016, 13:15:44 UTC
Я уже хочу рисоварку покупать, потому что устала варить рис "правильно" - так что бы он не слипся... Это очень сложно с моей точки зрения, а тут хотя бы машина будет менять режимы)

Reply

Re: вкусным, но кашеобразным joe_alex April 30 2016, 18:07:23 UTC
Расскажи потом, очень интересно, столько разных кулинарных девайсов сейчас.

Reply


Leave a comment

Up