Виндалу / Vindaloo.

Feb 03, 2022 08:01



Дотянуть до весны, хорошо бы в Гоа или Португалии, но когда нет такой возможности, на помощь приходит "Виндалу".


Read more... )

индийская кухня, свинина и колбасы, #остаёмсязимовать, простые рецепты, #дотянутьдовесны, #10рецептов, португальская кухня

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot February 3 2022, 08:02:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal February 3 2022, 10:15:26 UTC
Ваша запись Виндалу / Vindaloo. в LiveJournal Media - Виндалу / Vindaloo.

Reply


notabler February 3 2022, 13:43:06 UTC
Все тут обожают это дело, я ела в отеле, принадлежащем подруге второго сына Роя, они постоянно его готовят. Но прочтя рецепт, я обнаружила, что частенько готовила что-то весьма похожее. Но не маринуя сутки, само собой, у нас такого терпения нет)))

Reply

joe_alex February 3 2022, 17:10:21 UTC
Хорошая подруга у сына Роя ) С тепением и у меня не всегда хорошо, но надо было попробовать ))

Reply


solncelitva February 3 2022, 16:24:10 UTC
Аппетитно и вкусно!)

Reply

joe_alex February 3 2022, 16:54:06 UTC
Спасибо! )

Reply


pascendi February 3 2022, 18:39:34 UTC
Обязательно попробую.
Но почему у индийского блюда такой скудный набор пряностей и даже не используется гарам масала?

Reply

joe_alex February 3 2022, 18:42:41 UTC
Традиционный рецепт полагает наличие следующих обязательных компонентов: свинина, уксус и чеснок, а также смесь острых приправ (гарам-масала и/или карри), однако существует множество вариаций, начиная от замены свинины другими видами мяса и заканчивая лёгкими неострыми разновидностями виндалу.

Reply

pascendi February 3 2022, 19:24:10 UTC
Спасибо, это уже понятнее.
Вот куплю свиную шею послезавтра (до того еще есть, что поесть)...

Reply


Leave a comment

Up