Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Все тут обожают это дело, я ела в отеле, принадлежащем подруге второго сына Роя, они постоянно его готовят. Но прочтя рецепт, я обнаружила, что частенько готовила что-то весьма похожее. Но не маринуя сутки, само собой, у нас такого терпения нет)))
Традиционный рецепт полагает наличие следующих обязательных компонентов: свинина, уксус и чеснок, а также смесь острых приправ (гарам-масала и/или карри), однако существует множество вариаций, начиная от замены свинины другими видами мяса и заканчивая лёгкими неострыми разновидностями виндалу.
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но почему у индийского блюда такой скудный набор пряностей и даже не используется гарам масала?
Reply
Reply
Вот куплю свиную шею послезавтра (до того еще есть, что поесть)...
Reply
Leave a comment