Очень вкусный итальянский рецепт. Сосисок много не бывает.
Ингредиенты:
Сосиски свиные - 800 гр
Сладкий перец, порезанный тонкими полосками - 400 гр
2 ст л оливкового масла
Репчатый лук, порезанный полукольцами - 200 гр
Мелко порубленный чеснок - 2 крупных зубчика
Банка рубленных помидоров - 400 гр
Любимые специи, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Разогреть масло, обжарить сосиски со всех сторон, убрать.
Выложить лук, обжарить на среднем нагреве 4-5 минут до полупрозрачного состояния.
Выложить чеснок, помешивая, обжарить 2-3 минуты.
Выложить перец, помешивая, обжарить 5-6 минут.
Выложить томаты, перемешать, довести до закипания, помешивая, тушить 5-6 минут.
Выложить сосиски, довести до закипания, на среднем нагреве под крышкой готовить 15 минут.