Тапенада.

Jan 14, 2021 13:07


Много тапенады не бывает! Делюсь еще одним очень вкусным рецептом. Делайте тосты, фаршируйте яйца, намазывайте на крекеры, кусочки сладкого перца или креветки.


Read more... )

рыба и морепродукты, салаты и закуски, простые рецепты, #рецепты, анчоусы, #яостаюсьдома, французская кухня

Leave a comment

dr_eburg January 14 2021, 16:51:29 UTC
Пиньоли туда бы ещё.

Reply

joe_alex January 14 2021, 18:49:49 UTC
Пиньоли еще не готовила, записала себе в хотелки.

Reply

dr_eburg January 14 2021, 21:11:05 UTC
Э-э-э... в смысле, "не готовила"?

Reply

joe_alex January 15 2021, 09:00:20 UTC
"Не пекла", "не выпекала".

Reply

dr_eburg January 15 2021, 10:01:54 UTC
Ой, блять...

Елка знаеш, да? Там у нее шишига растут летой. Ты их палочкой шишь! сбиваеш на землю и ковыряеш дура.

Кедровые орехи. (скорбно удалился)

Reply

joe_alex January 15 2021, 10:56:48 UTC
Вы удивитесь, мой нервный собеседник, но пиньоли - это итальянское печенье. Матом ругайтесь у себя на кухне.

Reply

mint_lavender January 15 2021, 05:13:22 UTC
А что это такое?

Reply


Leave a comment

Up