Вкусная и сытная вариация на тему запеканок и рулетов.
Ингредиенты:
Картофельное пюре
Полоски бекона
Фарш любой
Моцарелла куском
Красный и зеленый перцы, мелко порубленные
Лук репчатый, мелко порубленный
Масло для смазывания формы.
Приготовление:
Форму смазать маслом. Выложить дно и бортики формы полосками бекона.
Фарш смешать с луком и перцем.
Выложить 2/3 фарша вниз и на бортики, уплотнить.
Сверху разложить порезанную кружочками моцаррелу.
Cверху - оставщийся фарш, уплотнить.
Сверху выкложить слой пюре, уплотнить.
Завернуть бекон на пюре, сверху выложить полоски бекона, чтобы полностью закрыть картошку.
Поставить в разогретую до 180 граудсов духовку на 1 час.
Разрезать после полного остывания.