Крок-месье (фр. croque-monsieur) - популярный во Франции горячий бутерброд с ветчиной и сыром. Впервые крок-месье появился в меню парижского кафе в 1910 году.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Обожаю такие бутерброды. У тебя прямо французский при французский получился с добавлением соуса. Это здорово ! Я проще делаю, сыр и ветчину между кусочками хлеба и под гриль или на сковороду)).
Вкусно! Мы иногда делаем подобные горячие бутерброды, но сыр тогла или только между, или только сверху. Кстати, вот на сколько же стмпатичнее смотрятся треугольники по сравнению с квадратами.
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы иногда делаем подобные горячие бутерброды, но сыр тогла или только между, или только сверху.
Кстати, вот на сколько же стмпатичнее смотрятся треугольники по сравнению с квадратами.
Reply
Reply
Reply
И правда, вкусовой парадокс :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment