Нашла интересный рецепт на просторах Интернета. Девочки-американки, что скажите? Есть у вас такой национальный суп?
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 800 гр
Лук репчатый - 200 гр
Перец сладкий - 200 гр
Горох - 200 гр
Фасоль черешковая - 200 гр
Морковь - 200 гр
Томаты рубленные в с/с - 800 гр
Бульон или горячая вода - 400 мл
Масло растительное - 2 ст л
Специи - по вкусу.
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить фарш, помешивая, обжарить до изменения цвета 5-7 мин.
Выложить овощи, перемешать, тушить 5-7 мин.
Выложить томаты вместе с соусом, перемешать, довести до кипения.
Влить бульон, довести до кипения, на медленном огне варить 20-25 мин.
Добавить по желанию любимые специи, перемешать, выключить нагрев и дать постоять на плите 5 мин.