Перепелки в духовке.

Jan 12, 2020 18:17


Как же это вкусно! Нет, не так, ОЧЕНЬ вкусно!




Ингредиенты:
Перепела -  4 шт
Масло оливковое - 1 ст л
Куркума - 1 ч л
Соль -  1/2 ч л.



Приготовление:
Смешать специи с маслом, дождаться 15-минутного растворения, помешивая. Смазать перепелок со всех сторон и изнутри, оставить минимум на 2 часа.



Перепелок выложить в форму для запекания, смазанную маслом, грудкой вверх, укрыть пекарской бумагой и фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Снять фольгу и бумагу, смазать перепелок вытопившимся соком, включить режим гриль 220 градусов на 10 мин.

И еще одна фотография чтобы нежное мясо внутри показать.


простые рецепты, птица

Previous post Next post
Up