Как же это вкусно! Нет, не так, ОЧЕНЬ вкусно!
Ингредиенты:
Перепела - 4 шт
Масло оливковое - 1 ст л
Куркума - 1 ч л
Соль - 1/2 ч л.
Приготовление:
Смешать специи с маслом, дождаться 15-минутного растворения, помешивая. Смазать перепелок со всех сторон и изнутри, оставить минимум на 2 часа.
Перепелок выложить в форму для запекания, смазанную маслом, грудкой вверх, укрыть пекарской бумагой и фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Снять фольгу и бумагу, смазать перепелок вытопившимся соком, включить режим гриль 220 градусов на 10 мин.
И еще одна фотография чтобы нежное мясо внутри показать.