Тушеные шампиньоны по-провански.

Jan 12, 2020 17:57


Грибы для меня - это всегда вкусно, а грибы по французскому рецепту - вдвойне.


Read more... )

простые рецепты, французская кухня, грибы

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot January 12 2020, 17:59:39 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


mint_lavender January 12 2020, 18:17:07 UTC
Красиво! У меня тоже сегодня китайские пельмени с грибами, а утиный или куриный жир где-то должен меня ждать в морозилке, надо будет поискать. 1 кг - это на две или 4 порции?

Reply

joe_alex January 12 2020, 18:21:25 UTC
Спасибо! Какая правильная у тебя морозилка )
Даже при условии, что объем грибов уменьшился в три раза, все равно не мало. У кого какие порции. Если полноценное блюдо, я бы сказала, 2 порции, но мы ели как закуску, тогда это на 4 раза.

Reply


hrizantema_8 January 13 2020, 10:21:15 UTC
люблю грибы в любом виде..а такие как у тебя и тем более.))

Reply

joe_alex January 13 2020, 13:25:10 UTC
Спасибо!!

Reply


tagela January 13 2020, 23:15:12 UTC
с куриным бульончиком, да со сливками!...объедение! могу съесть целую сковороду.И плохо мне не будет))).

Reply

joe_alex January 15 2020, 09:51:57 UTC
Вот точно!! ))

Reply


solncelitva January 16 2020, 08:00:46 UTC
Люблю грибы.
Хороший рецепт :)

Reply

joe_alex January 16 2020, 21:38:24 UTC
Спасибо! Не надоедают :)

Reply


Leave a comment

Up