Гуштнут.

Jul 18, 2019 11:16

Вкусное азиатское блюдо, готовится из любого вида мяса. По этому рецепту любое, самое жесткое дешевое мясо станет нежным. Я сделала с козой.


Read more... )

азиатская кухня, коза, нут, простые рецепты, мясо и мясные продукты

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot July 18 2019, 10:17:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

joe_alex July 18 2019, 10:19:57 UTC
Правильно.

Reply

lj_frank_bot July 18 2019, 10:20:40 UTC
Я рад

Reply


la_bellazza July 18 2019, 10:55:09 UTC

а сколько всего по времени выходит? что-то мне кажется дело не в нуте, а во времени :)))

Reply

joe_alex July 18 2019, 10:59:44 UTC
Мне кажется, за час уложилась ) От нута сильно зависит.

Reply


tagela July 20 2019, 23:27:15 UTC
и как тебе коза? мне она нравится))).

Reply

joe_alex July 21 2019, 10:21:54 UTC
Я козу не очень люблю, но в этот раз не могла остановиться :)) У меня муж очень любит.

Reply


Leave a comment

Up