Ингредиенты:
1 литр куриного бульона
Треска соленая - 500 гр.
Перцы Падрон (пикантные перцы) - 200 гр.
Помидоры, чищенные в собственном соку - 800 гр.
Петрушка - 200 гр.
Лук - порей - 100 гр.
Сельдерей - 100 гр.
2 средних моркови
3 крупных зубчика чеснока.
Приготовление:
Треску замочить в холодной воде 48 часов. Менять воду необходимо 4 раза в сутки. Порезать на 4 части (по количеству порций). Овощи, чеснок и петрушку мелко порезать.
Разогреть толстостенную кастрюлю. Выложить овощи, обжаривать без масла, помешивая. Если начнет подгорать, добавить пару ст. ложек воды или бульон.
Добавить чеснок, перемешать, тушить 5 минут.
Добавить помидоры с соком, перемешать, уменьшить нагрев вполовину, тушить 15 минут.
Добавить перцы, вылить бульон, варить 20 минут.
Добавить рыбу, варить 15 минут.
Выключить нагрев, всыпать петрушку, дать постоять 10 минут.
¡Buen provecho!