Телятина с грибами.

Dec 22, 2014 07:43



Ингредиенты:

Телятина - 1 кг.
Шампиньоны - 500 гр.
Лук-порей - 100 гр.
Сельдерей - 100 гр.
Сметана - 200 гр.
Черный молотый перец на кончике ножа
1 ст. ложка базилика.



Приготовление:
Мясо порезать поперек волокон узкими полосками.  Обжарить мясо на раскаленной сковородке без масла.



Выпарить влагу, убрать нагрев в половину.



Добавить мелко порезанные лук-порей и сельдерей, перемешать, тушить 5 минут.





Добавить порезанные пополам грибы, перемешать, тушить еще 5 минут.





Добавить сметану и специи, перемешать, тушить 10 минут.



Выключить нагрев и оставить на горячей плите еще на 10-15 минут.



¡Buen provecho!

простые рецепты, сельдерей, мясо и мясные продукты, говядина, грибы

Previous post Next post
Up