Ингредиенты:
Телятина - 1 кг.
Шампиньоны - 500 гр.
Лук-порей - 100 гр.
Сельдерей - 100 гр.
Сметана - 200 гр.
Черный молотый перец на кончике ножа
1 ст. ложка базилика.
Приготовление:
Мясо порезать поперек волокон узкими полосками. Обжарить мясо на раскаленной сковородке без масла.
Выпарить влагу, убрать нагрев в половину.
Добавить мелко порезанные лук-порей и сельдерей, перемешать, тушить 5 минут.
Добавить порезанные пополам грибы, перемешать, тушить еще 5 минут.
Добавить сметану и специи, перемешать, тушить 10 минут.
Выключить нагрев и оставить на горячей плите еще на 10-15 минут.
¡Buen provecho!