Да-да, меня много. Ну, а что делать, если муж любит супы, а я в обед - салат )
Ингредиенты:
Треска
Листья салата двух цветов
Помидоры черри
Красный лук
Соль, паприка
Оливковое масло
Сок 1 лимона или лайма
Уксус.
Приготовление:
Треску запечь в духовке в течение 20 минут, достать, выложить, смазать соком лимона и оливковым маслом. Дать постоять 20-30 минут.
Лук порезать полукольцами, промыть холодной водой, посолить, посыпать паприкой, влить 1 ч л уксуса, перемешать, дать постоять 10 минут. Влить 1 ч л оливкового масла, перемешать.
Листья салата порвать руками. Помидоры порезать пополам. Смешать с луком.
Разобрать треску, смешать с салатом.