Говядина в духовке.

Nov 25, 2018 08:31


Это, пожалуй, один из самых часто повторяемых рецептов в нашей семье в последнее время.
Я уже так ловко научилась вязать кусок, что делаю это на автомате, как на этом видео:

image Click to view


Надрезаю жир, солю, потом обвязываю.





Мариную в смеси местных трав salmorejo (чеснок, паприка, орегано, тмин), добавляю свежетолченые зерна кинзы и оливковое масло. Хранить в холодильнике можно пару суток перед готовкой.



Запекаю в духовке при 170 градусов (у меня с конвекцией) по сигналу термометра (выставляю 60 градусов).

Решетка, в которой запекаю, с другим куском, я в этот раз забыла сфотографировать.




простые рецепты, мясо и мясные продукты, говядина

Previous post Next post
Up