Армянский салат Харавац.

May 01, 2018 22:34




Ингредиенты:
Баклажаны, красный перец и помидоры - в одинаковых пропорциях. Чеснок 1/5 часть от веса каждого ингредиента . Кинза свежая, лук и оливковое масло. Чудесное сочетание. Этот салат еще называют "шашлычный".
У меня - по 300 гр. баклажаны, красный перец и помидоры.
Лук репчатый - 100 гр
40 гр свежей кинзы, 60 гр чеснока.
3 ст л оливкового масла
Соль перец по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны, перец, помидоры запечь в духовке. Вынимать по мере готовности: сначала помидоры, потом перец, потом баклажаны.Все очистить от шкурки, порубить средним кубиком. Лук порезать мелким кубиком. Кинзу и чеснок порубить мелко. Посолить, поперчить, влить масло, все перемешать.

армянская кухня, баклажаны, салаты и закуски, простые рецепты, вегетарианская кухня

Previous post Next post
Up