Mar 04, 2020 10:26
- Аджапсандали - баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок кинзы, базилик, растительное масло и соль, перец по вкусу. Иногда добавляются картофель и острый перец.
- Бадриджани - блюда грузинской кухни из баклажанов.
- Пхали - блюдо из овоща или травы (листья крапивы, молодая ботва редиса, свёклы, цветной капусты), заправленное пряным соусом, изготовленным из грецких орехов, острого перца, чеснока, кинзы, репчатого лука, хмели-сунели, соли и винного уксуса.
- Лобио
- Харчо
- Хинкали
- Шашлык
- Ачма
- Хачапури
- Кубдари - блюдо грузинской кухни, лепёшка с мясом из грузинского региона Сванетия.
Источник: Википедия
plan,
орехи,
закуски,
овощи,
баклажаны,
горячее