Dec 20, 2023 08:22
В связи с резким подорожанием мясных продуктов, предлагаю вашему вниманию
мясной фарш без мяса:
- Куриные желудки 2,5 кг
- Сало свиное 600 г
- Лук 600 г
- Соль 32-36 г
- Перец чёрный молотый 10 г.
Всё. Дальше лепим котлеты, тефтели, зразы, пельмени, фрикадельки, чебуреки, манты, пирожки, голубцы, соус болоньезе и прочие блинчики с мясом.
рецепт
Leave a comment
Comments 4
Можно подумать, что сейчас в уолбасе есть мясо, а в молоке коровье молоке.
Reply
Ты прав, как обычно, поэтому лучше делать фарш самому, а не колбасы и пельмени без мяса есть.
Reply
Так сало дороже мяса сейчас((
Reply
Пока нет. А желудки точно дешёвые - 200 р кг купила вчера. Куры дороже, и в них почти половину веса составляют кости. За счет желудков большая экономия в фарше получается. Желудки постные, и надо всё-таки сало добавлять. Немного..
Reply
Leave a comment