Антиинфляционный рецепт

Dec 20, 2023 08:22

В связи с резким подорожанием мясных продуктов, предлагаю вашему вниманию
мясной фарш без мяса:

- Куриные желудки 2,5 кг
- Сало свиное 600 г
- Лук 600 г
- Соль 32-36 г
- Перец чёрный молотый 10 г.

Всё. Дальше лепим котлеты, тефтели, зразы, пельмени, фрикадельки, чебуреки, манты, пирожки, голубцы, соус болоньезе  и прочие блинчики с мясом.

рецепт

Leave a comment

Comments 4

koka_lermont December 20 2023, 03:26:53 UTC

Можно подумать, что сейчас в уолбасе есть мясо, а в молоке коровье молоке.

Reply

jo_pa57 December 20 2023, 05:48:19 UTC

Ты прав, как обычно, поэтому лучше делать фарш самому, а не колбасы и пельмени без мяса есть.

Reply


batyshkin December 20 2023, 09:10:07 UTC

Так сало дороже мяса сейчас((

Reply

jo_pa57 December 20 2023, 10:59:31 UTC

Пока нет. А желудки точно дешёвые - 200 р кг купила вчера. Куры дороже, и в них почти половину веса составляют кости. За счет желудков большая экономия в фарше получается. Желудки постные, и надо всё-таки сало добавлять. Немного..

Reply


Leave a comment

Up